Home > Lain-Lain > Surat Terbuka > [Surat Pembaca] iPad mini 2 Broken >5bulan unsolved. iBox Menteng dissapointed.

[Surat Pembaca] iPad mini 2 Broken >5bulan unsolved. iBox Menteng dissapointed.


716 dilihat

@iBoxIndonesia Service Order MC 12-30491 >5bln unsolved. 4bln replacement ipad with broken camera. youtu.be/AkkJDtrbhI0 @tim_cook

[Surat Pembaca] iPad mini 2 Broken >5bulan unsolved. iBox Menteng dissapointed.

[Surat Pembaca] iPad mini 2 Broken >5bulan unsolved. iBox Menteng dissapointed.

1. Tgl 07/12/15 melaporkan kerusakan ipad, muncul 1 garis dilayar. Estimasi 5 BULAN selesai.
(-) What, 5 BULAN?!
(-) Mantabb, service store sebesar ibox antrian dftar manual, dan tidak ada karyawan yg menanyakan mau ngapain. Jadi ente ke sini, kudu tanya2 dulu ke nasabah lainnya. Adakah dftr antrian? Dimana?
(-) Oiya, siapin tenaga andai2 ada>8org nasabah. Kursi terbatas, klo gak dpt kursi, ente harus berdiri.

2. Tgl 29/03/16 terima barang replacement. Ternyata pas di tes, camera belakang saat memfoto rusak. Sdh di coba dicek kembali, katanya akan diganti dengan uang.
Harus sertakan nota asli, jika tidak menyertakan nota akan dikasih harga produksi (NYESEK!! MURAH BANGET)

3. Tgl 07/04/16 Sudah diemailkan nota pembelian dan buku tabungan yg diminta. Namun sampai (03/06/16) dana/penyelesaian tidak ada. Sudah kirim email tetapi tidak ada tanggapan.

Maaf, saya adalah pelanggan setia apple dan kecewa sekali dgn service anda. Kemungkinan gak lagi saya upgrade produk apple saya.

Silahkan diselesaikan masalah saya.

Kekecewaan/laporan ini murni sebagai reminder utk Apple utk selalu menjaga kepuasan pelanggan.



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial