Home > Lain-Lain > Surat Terbuka > SURAT TERBUKA PENIPUAN

SURAT TERBUKA PENIPUAN


661 dilihat

surat terbuka untuk agan WELLY CANDRA HALIM

dengan no rek

3578 01 002192 50 1 (a/n WELLY CANDRA HALIM)
no hp 081380476789


disini saya mohon bantuan buat temen2 khususnya temen temen regional JOGJA tolong bantuin saya donk

kakak saya tertipu di lapak TOKOBAGUS

http://wellyhalim.tokobagus.com/


disini kakak saya mencoba menawar mobil2an remot/ RC dengan harga yang lumayan, dan seler langsung setuju saja, setelah tawar menawar, disitu sembari transaksi uang sebesar 2jt rupiah, setelah transfer 2 juta seler menawarkan bagaimana kalo RC beli dua saja anda tinggal tambah 1 juta, dengan polosnya kakak saya langsung main transfer saja uang 1 juta ke seler..

dan setelah transfer lama di tunggu , beberapa hari kakak saya mulai gelisah. dan mulai sms seller dengan menanyakan no resi , itu pun masih di bales sama seler dan ngasih nomer resi

akan tetapi nomer resi setelah di cek ternyata no resi taun 2012 yang di kirimkan kepada kakak saya


ini adalah kronologis smsan kakak saya dengan seler
Spoiler for sms










































dan setelah di cek no resinya
Spoiler for resi





bagi temen2 tolong ane disini duit 3juta antep juga buat kakak saya. rencana mau beliin anknya malah ketepu sama seler yang gak bertanggung jawab



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial