Home > Lain-Lain > Lainnya > Seekmi Tidak Profesional

Seekmi Tidak Profesional


370 dilihat

Saya order seekmi untuk bersihkan AC, saya tunggu tp tidak ada yg telp, padahal di ordernya ditulis akan langsung di telp. Trus jam 10an saya telp mereka dang konfirmasi semua data, mereka bilang akan tanya teknisi mereka dl dan telp saya lagi. Jam 11 blm ada kabar saya telp mereka, mereka lagi" bilang mau konfirmasi teknisi dl. LAH JADI JAM 10 MEREKA GA KONFIRMASI!!!! GILA GA PROFESIONAL BGT, MANA TANYA LAGI TD EMANG SAYA TELP!!!



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial