teescoid
Home > Lain-Lain > Lainnya > Tees.co.id Mempermainkan Pembeli

Tees.co.id Mempermainkan Pembeli


2416 dilihat

Tees.co.id Mempermainkan Pembeli
Tanggal 8 Juni 2016 saya melakukan pembelian kaos di tees.co.id, saya tertarik karena saat melakukan Create design sendiri, pilihan kaos reglannya berlengan pendek. Tanpa ragu saya langsung melakukan pembelian dengan beberapa barang yang lain juga.

Namun sangat kecewanya saya, pada tanggal 21 Juni 2016 saya terima kirimannya, kaos yang saya terima berlengan tanggung, dan tidak sesuai dengan apa yang saya lihat di website tees.co.id saat melakukan create design.

Pada tanggal 22 Juni 2016, saya mengirimkan email keluhan kepada tees.co.id melalui emailnya *****@****.*** dan *****@****.***, namun sampai saat ini email saya tidak ditanggapi. Saya merasa pihak tees.co.id tidak bertanggung jawab dan telah mempermainkan pembeli.



Source : okezone


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial