Home > Lain-Lain > Hadiah Promo Undian > Ketidak-jujuran promo booth PASTA KANGEN @Markas senayan 29mei 2016

Ketidak-jujuran promo booth PASTA KANGEN @Markas senayan 29mei 2016


777 dilihat

Quote:Original Posted By ArdiFannie


Halo Sist Sella91,

Atas nama manajamen Pasta Kangen, kami memohon maaf sebesar - besarnya atas ketidaknyamanan yang terjadi di booth pasta kangen kemarin..
Untuk promo kami memang memberikan pizza gratis untuk moderator dan sudah kami briefing ke penjaga stand kami, namun adanya ketidak pahaman dari pegawai baru kami saat di lokasi..

Sebagai kompensasi kami memberikan sist Sella91 10 porsi pizza gratis yang bisa diambil ke basecamp pasta kangen / kami antarkan ke alamat sist, jika berkenan silahkan PM alamat rumah/kantor untuk kami kirimkan pizza..

Sekali lagi kami memohon maaf sebesar - besarnya, sekiranya sist Sella91 mau membukakan pintu maaf untuk kami.. terima kasih..

Salam,
ArdiFannie







Quote:Original Posted By sella91


baiklah kalau begitu,
tolong ditegur untuk pegawai barunya ya kaka.
alamat rumah sudah di pm,
kebetulan saya punya banyak kenalan disekitar sini yg kesulitan untuk makan dan belum pernah cobain pizza.
semoga kesalahannya setelah diperbaiki bisa berubah jadi ladang pahala.
case closed,
untuk mod setempat silakan di close threadnya.
terima kasih kaka





Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial