GE MONEY
Home > Lain-Lain > Hadiah Promo Undian > Hati-hati dengan Promosi GE Money!

Hati-hati dengan Promosi GE Money!


1041 dilihat

Pada tanggal 1-2-2011 saya menerima sms dari GE Finance (masih saya simpan) yang intinya menyatakan bahwa apabila saya melakukan pembelanjaan minimal Rp.500.000 pada bulan Peb 2011 saya akan memperoleh voucher sebesar Rp.50ribu (sms masih saya simpan).

Pada bulan itu, saya telah melakukan pembelanjaan lebih dari Rp.500.000, yang menjadi masalah hingga saat ini saya belum menerima voucher yang dijanjikan. Setelah beberapa kali komplain ke CS di 031-2955800 dengan jawaban masih ditelusuri. Pada tanggal 20-4-2011 saya ditelepon oleh Bapak Anwar dari GE Finance yang menginformasikan bahwa voucher telah dikirim ke kantor saya pada tanggal 28-3-2011 oleh orang yang bernama Donny/Doni.

Yang menjadi masalah, di kantor saya tidak ada orang yang bernama Donny. Saat saya informasikan pada Bapak Anwar bahwa tidak ada orang yang bernama Donny di kantor saya, yang bersangkutan terkesan lepas tangan. Mungkin dalam anggapan bapak Anwar, dengan sudah mengirim voucher tersebut kewajiban GE sudah selesai tanpa memperhatikan voucher itu jatuh ke tangan siapa?

ANDREAS BUDIANTO
WONOREJO PERMAI UTARA 4/56
SURABAYA 60296




Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial