Seminggu yang lalu, saya menerima telepon dari CS Telkom yang menginformasikan promo Speedy Flash. Informasinya cukup jelas, bahwa ada promo paket Telkomsel Flash untuk pelanggan Speedy, beserta ketentuan dan info lainnya.
Pada saat itu saya tidak langsung mendaftar paket Flash. Karena tertarik dengan promo tersebut, maka pada tanggal 15 Juni 2011 kemarin saya berinisiatif menghubungi Telkom 147 dan mendaftar program ini.
Setelah Flash aktif, dan saya terhubung dengan internet, saya kaget karena kecepatan Flash hanya 115 kbps, tidak seperti promonya bahwa akan mengikuti kecepatan Speedy (paket Familia, 1 mbps).
Bagaimana Telkom-Telkomsel menjelaskan hal ini? Apakah karena Flash saya bukan prioritas jaringan? Saya sangat kecewa. Tolong buat kecepatan Flash saya seperti promosinya yaitu 1 Mbps. Terima Kasih.
Reny Pratiwi
Jl. Kemiri Barat Gg. Mangga No. 22
Salatiga
Baca Juga
SuratPembaca
Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.
Hubungi Kami
Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.
Kirimkan Masukan
[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00
Sosial