Home > Lain-Lain > Hadiah Promo Undian > Bingung Promo Lego Ferrari Citibank di SPBU Shell

Bingung Promo Lego Ferrari Citibank di SPBU Shell


978 dilihat

Jakarta - (Permasalahan yang dikeluhkan telah selesai dengan baik)

Pada hari Sabtu, 2 November 2013, saya membeli BBM di SPBU Shell Tendean dengan kartu kredit Citibank karena tertarik dengan promo Lego Ferrari untuk setiap pembelian senilai Rp 350 ribu.

Ketika melakukan pembayaran dan menanyakan mengenai lego Ferrari, petugas menyampaikan bahwa promo tersebut hanya berlaku untuk pembelian minimal 30 liter.

Saya sudah mencoba menyampaikan bahwa di dalam iklan hanya disebutkan mengenai pembelian minimum Rp 350 ribu dan tidak disebutkan mengenai pembelian minimal 30 liter, namun petugas tetap pada pendiriannya.

Sayapun meninggalkan SPBU shell dengan kecewa. Mohon penjelasan dari Shell dan Citibank.


Indra
Apartemen Taman Rasuna, Jakarta Selatan
*****@****.***
0818278310


(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial