Home > Lain-Lain > Hadiah Promo Undian > Penipuan SMS Undian Mengatasnamakan Telkomsel Poin

Penipuan SMS Undian Mengatasnamakan Telkomsel Poin


698 dilihat

Bandung - Saya adalah pelanggan kartu Halo Telkomsel dan sering menerima SMS undian poin Halo, yang saya tahu bahwa sebenarnya bukan resmi dari Telkomsel.

Dan sekarang modus operandi semakin canggih, terkadang dengan membuat web http://www.halopoin.com/ dilengkapi dengan adanya nomor call center O21 5O286O87 dan Hotline: 081331051888.

Saya tidak tahu harus lapor kemana, mungkin banyak orang awam yang tertipu, sekali lagi di website tersebut sangat meyakinkan dan seolah-olah website resmi Telkomsel.


David
Taman Kopo, Bandung
*****@****.***
08112241917

(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial