Home > Lain-Lain > Hadiah Promo Undian > Promosi Carrefour Menipu

Promosi Carrefour Menipu


612 dilihat

Jakarta - Saya tertarik dengan promosi Carrefour Trade-in (kalau tidak salah) di mana Carrefour bersedia menukar barang bekas dengan voucher belanja dengan digunakan untuk membeli barang seharga minimal 3 kali harga voucher. Saya berkeinginan menukar printer saya yang dihargai Carrefour Rp 200 ribu dan berniat membeli printer baru, yang menurut aturan minimal seharga Rp 600 ribu. Sehingga saya tinggal membayar sisanya Rp 400 ribu. Nah.. sewaktu mengecek barang yang akan saya beli, Carrefour membuat harga yang benar-benar meledek. Tidak ada satu pun printer yang seharga Rp 600 ribu, yang ada diberi label harga Rp 598 ribu, Rp 589 ribu dan model-model harga semacam itu. Setelah ditanyakan apakah bisa ditukar dengan printer yang harganya kurang dari Rp 600 ribu tersebut? Tentu saja sesuai aturan... tidak berlaku. Jadi printer yang bisa dibeli yang harganya Rp 1 juta ke atas atau mendekati itu. Promosi konyol. *****@****.*** telepon di redaksi(nrl/)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial