Home > Lain-Lain > Hadiah Promo Undian > Hadiah Niaga Master Classic Omong Kosong

Hadiah Niaga Master Classic Omong Kosong


670 dilihat

Jakarta - Saya pemilik kartu kredit Bank Niaga Master Classic No 5481 1601 0095 25xx yang mengikuti program kartu kredit berhadiah handphone (HP) Nokia CDMA. Saya mengajukan aplikasi pada Bank Niaga BEJ dengan salah satu Customer Service (CS) berinisial O. CS menjelaskan bahwa nasabah yang melakukan pembelanjaan senilai Rp3 juta sampai dengan 31 Mei 2007 akan mendapatkan hadiah HP Nokia CDMA. Saya bertanya pada CS apakah hadiah tersebut pasti atau diundi. O menjawab pasti asal berbelanja Rp 3 juta pada periode tersebut. Ternyata, iming-iming hadiah hanya slogan yang menipu customer belaka. Hadiah Kartu kredit Bank Niaga yang dijanjikan hanya omong kosong belaka Setelah saya konfirmasi dengan Call Center 14041 yang dijawab oleh Saudari Mega pada tanggal 7 Juni 2007, saya tidak termasuk dalam 1.000 nasabah yang mendapatkan hadiah HP tersebut. Saya menanyakan apakah ada pengumuman resmi siapa-siapa saja nasabah yang termasuk dalam list 1.000 orang tersebut dan diumumkan di koran mana. CS menjawab data tersebut hanya untuk intern. Kemudian saya bertanya lagi kalau begitu saya ada di urutan ke berapa. CS tidak bisa menjawab. Terkesan saya sangat kecewa. Sebagai orang awam, tentu saya meragukan apakah Bank Niaga benar-benar memberikan 1.000 hadiah. Atau jangan-jangan hanya 100 atau bahkan hanya 1 hadiah saja. Seharusnya Bank Niaga lebih transparan dalam hal ini. Saya sebagai nasabah Bank Niaga sangat merasa kecewa dan tertipu karena Bank Niaga terkesan tidak transparan dan menutup-nutupi. Kepada para nasabah bank sebaiknya berhati-hati menyikapi promosi-promosi yang tidak jelas seperti ini. Benny Effendi Gedung BEJ Jl Jend Sudirman Kav 52-53 Tower II lt 7 Jakarta *****@****.*** (msh/nrl)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial