Home > Lain-Lain > Hadiah Promo Undian > Masalah Promo Star One dan Nexian Merepotkan Sudah Terselesaikan

Masalah Promo Star One dan Nexian Merepotkan Sudah Terselesaikan


870 dilihat

Jakarta - Sehubungan dengan tulisan saya Surat Pembaca di detik.com Rabu, 02/07/2008 11:13 berjudul "Promo Star One Paska Bayar dan Nexian yang Sangat Merepotkan" dengan ini sudah ada penyelesaian.

Pihak Indosat atas nama Bapak Sammy telah menghubungi saya, dan selanjutnya saya dibantu oleh Bapak Yosi Supervisor di Galeri Indosat Sarinah untuk proses penggantian HP tersebut.

Terima kasih atas bantuan pihak Indosat. Semoga nanti bisa meningkatkan kualitasnya. Bukan hanya untuk StarOne tetapi juga produk Indosat yang lain.

Arifien Munandar
PT Siemens Indonesia
Jl A Yani Kav B 67-68 Pulomas Jakarta
*****@****.***
0818201081
(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial