Home > Lain-Lain > Hadiah Promo Undian > Penipuan Promo YES TV Berkedok Langganan

Penipuan Promo YES TV Berkedok Langganan


791 dilihat

Palembang - Saya Alman Pelanggan YES TV saya merasa sangat tertipu dengan cara YES TV PROMO dalam menggaet pelanggan. Awalnya saya ditelpon oleh pihak YES TV dia menawarkan promo gratis 3 bulan pemakaian YES TV, saya menyanggah untuk memasang Yes TV karena saya belum membutuhkan layanan tersebut.

Yang saya butuhkan saat ini adalah koneksi Internet dari Speedy. Tapi pihak YES TV via telpon bilang promo 3 bulan ini gratis tanpa biaya. Saya tekankan lagi dan bilang kalau memang tanpa biaya dan gratis silahkan, kemudian pihak YES TV menanyakan Informasi Alamat rumah saya.

Kemudian saya di datangi pihak yes tv untuk proses pemasangan, dan setelah terpasang mereka mencatat biodata saya. Setelah 3 bulan promo gratis yang dari awal pihak yes TV bilang tanpa biaya apapun ternyata bulan ke 4 mereka tanpa konfirmasi lagi Menyatukan Tagihan Speedy saya dengan tagihan YES TV mereka.

Saya menyadari itu setelah melihat keanehan tagihan speedy saya tiba-tiba tidak seperti biasanya, setelah itu saya tanyakan kepada pihak Telkom. Kenapa tidak ada konfirmasi lagi untuk menyatukan Tagihan Speedy dan Yes TV?

Pihat Telkom menyarankan untuk konfirmasi ke pihak YES TV daerah Palembang, setelah itu saya ke Yes TV pusat di daerah saya untuk menanyakan kenapa tidak ada konfirmasi dari YES TV dari awal untuk memnyatukan Tagihan Yes TV dan Speedy.

Saya sangat kecewa dengan penipuan berkedok promo dari YES TV ini dan saya malah di suruh bayar denda yang saya tidak ketahui dan tidak di bicarakan dari awal bahwa pihak YES TV via telpon saat pertama kali bilang ini promo 3 bulan gratis tanpa biaya. Malah pihak YES TV Palembang menuntut dan menuduh saya kalau saya tidak berhati-hati dalam mengambil putusan.

Saya sangatkecewa dan merasa tertipu, saya mohon klarifikasi dari CS YES TV yang Menelpon saya saat promo 3 bulan dan ternyata mereka tidak bisa menjawab apa-apa. Saya sangat kecewa dan tidak senang dengan pelayanan yang di berikan serta cara pihak YES TV yg saya kira Perusahaan besar memakai cara-cara yang tidak bagus dalam melayani dan mencari pelanggan.


Almanpaluthi
Jl. Kebon Semai RT 07 RW 03 No. 403 Palembang
*****@****.***
08994407602



(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial