Home > Lain-Lain > Hadiah Promo Undian > Janji Promo Marketing Salah, Tutup Kartu Susah

Janji Promo Marketing Salah, Tutup Kartu Susah


682 dilihat

Jakarta - (Bapak Nopa Krismanto telah menerima penjelasan dari Bank Permata, sehingga permasalahan telah selesai dengan baik)

Saya pemegang kartu kredit Permata sejak tahun 2010, pada waktu pembuatan saya dijanjikan oleh promo marketing yaitu free iuran bulanan kartu selama 2 tahun.

Namun baru satu tahun saya ikut muncul tagihan iuran tahunan. Dikarenakan janji yang tidak ditepati, saya menghubungi call center Permata bank dan meminta proses penutupan kartu kredit yang saya pegang.

Permintaan saya diproses dengan nomor laporan konfirmasi snskuyo0000b tertanggal 26 Agustus 2011. Namun setahun kemudian tepatnya pada tanggal 10 April 2012 saya kembali dikirimkan tagihan iuran tahunan atas keanggotaan kartu kredit saya tersebut.

Call center memberikan penjelasan bahwa kartu saya masih dalam keadaan aktif. Kembali saya melakukan proses penutupan kartu kredit tertanggal 25 Mei 2012 dan memastikan kepada petugas tersebut bahwa status kartu kredit saya telah ditutup.

Beberapa bulan kemudian saya mendapatkan telepon dari marketing kartu kredit bank Permata yang menawarkan produk tambahan untuk kartu kredit Permata. Setelah saya jelaskan bahwa saya telah melakukan penutupan kartu Permata, marketing menjelaskan katanya kartu kredit saya statusnya masih aktif.

Mohon penjelasan dari pihak penerbit kartu kredit bank Permata mengenai status kartu kredit atas nama saya tersebut?


Nopa krismanto
Jl Pelukis I Jakarta Timur
*****@****.***
081586777091


(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial