Saya adalah pemakai Xplor hampir 2 tahun dan meenggunakan pembayaran autodebet dengan kartu kredit, dengan rata-rata tagihan tiap bulan di atas Rp100 ribu.
XL memberikan bonus bagi penggunan Xplor berupa telepon gratis dari jam 8 malam sampai jam 8 pagi. Namun pada saat saya konfirmasi 4 kali, jawaban Customer Service beraneka ragam dan membuat bingung, apakah bonus ini ada, atau diada-adakan? Padahal sesuai prosedur, saya seharusnya sudah dapat menikmati bonus tersebut.
Johan Wahyu Utomo
Griya Ratu Sianum Blok D No. 4
Palembang
Baca Juga
SuratPembaca
Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.
Hubungi Kami
Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.
Kirimkan Masukan
[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00
Sosial