Okeshop
Home > Lain-Lain > Hadiah Promo Undian > Menagih Janji Promo Iphone 3G Okeshop di Grand Indonesia

Menagih Janji Promo Iphone 3G Okeshop di Grand Indonesia


823 dilihat

Pada hari kamis tanggal 28 mei 2009 saya membeli iphone 3G 8 GB di Okeshop yang sedang berpromosi di Grand Indonesia Jakarta. Setelah proses aktivasi selesai saya diberitahu bahwa hadiah berupa T shirt telah habis dan saya disuruh kembali pada keesokan harinya. Namun karena saya berdomisili di Yogya dan keesokan harinya harus kembali ke Yogja, saya katakan kalau tidak bisa.

Oleh salesnya saya ditawari kalau bisa dikirim ke Yogja. Sampai hari ini belum ada kiriman ke alamat saya. Saya hendak menelpon juga tidak bisa karena pada saat itu tanda terimanya habis dan saya hanya diberi tanda terima berupa kertas hvs yang ditulis manual menggunakan bolpoin yang berisi merk Gadget yang dibeli, imei dan no telepon simpati turbo yang disertakan dengan keterangan di bawahnya dari okeshop.

Melalui surat pembaca ini saya ingin meminta hak saya yang belum saya dapatkan. Adapun data saya sbb: Nama: affandy Alamat : babarsari TB16/6B catur tunggal Rt 16 Rw 05 Depok Sleman Yogyakarta 55281 Barang yang dibeli ( sesuai dengan tanda terima ) Jenis iphone 8 gb black nomor imei : 011.812.008.7**.*** nomor simpati : 08131980****. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

affandy
Babarsari Tambak Bayan 16 / 6B CAtur Tunggal Depok
Sleman




Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial