Home > Informasi > Penyiaran > Indovision Mana Profesionalismemu?

Indovision Mana Profesionalismemu?


609 dilihat

Jakarta - Kepada PT. Indovision dan rekanannya. Kami pelanggan 301010258400 pelanggan baru indovision. Tetapi, sudah mendapatkan pengalaman yang kurang menyenangkan.

Kami menghadapi masalah dengan siaran Indovision, siaran indovision baru bisa ditangkap di atas jam 8 pagi dan di atas jam 21.30 malam sudah tidak bagus lagi gambarnya. Kami sudah mengadukan masalah ini beberapa kali lebih dari 5 kali. Tanggapannya nanti akan dicek/ akan di-push ke rekanannya. Tetapi, sampai sekarang belum ada tindakan nyata. Padahal itu sudah lebih dari sebulan lalu kami adukan.

Masak iya perusahaan sebesar Indovision mempertaruhkan nama baik dengan bekerja sama dengan rekanan yang tak profesional karena si rekanan ternyata ketika telepon malah menanyakan lagi masalahnya apa. Sudah ada yang datang belum. Hampir sama dengan telepon-telepon sebelumnya.

Kalau memang tak sanggup memelihara customer lebih baik Indovision membatasi jumlah customer-nya saja agar tidak mengecewakan lebih banyak pelanggan baru. Ingat 'mencari customer bukan pekerjaan mudah tetapi lebih sulit lagi memelihara customer yang sudah ada'.

Indovision mana profesionalitasmu dan bagaimana tindakan nyatamu.

Agung
Cipinang Cempedak Jakarta Timur
*****@****.***
0218511090
(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial