Home > Informasi > Penyiaran > Seperti Biasa Respon Indovision Lambat

Seperti Biasa Respon Indovision Lambat


581 dilihat

Jakarta - Tahun lalu hak siar Premiere League jatuh ke pihak astro. Sebagai pelanggan baru Indovision tentu saya kecewa. Mau pindah layanan belum bisa karena belum satu tahun. Kalaupun bisa harus bayar.

Saya coba komplain. Tanggapannya saya diminta untuk sabar menunggu. Sampai akhir musim tetap saja Liga Inggris di astro. Sampai sekarang sudah ada kabar lagi bahwa Liga Inggris tetap di astro. Indovision tidak ada kabar apa-apa.

Dari kemarin mencoba saya tanyakan. Sampai sekarang belum ada tanggapan. Yang menjawab cuma komputer saja (auto reply) yang isinya menyuruh menunggu konfirmasi dari petugas Customer Service.

Sampai sekarang tidak ada seorang pun yang menghubungi. Sudah tidak ada orang atau pada ke mana Customer Service-nya? Atau sibuk bikin tv langganan baru? Indovision memang sangat mengecewakan.

Sudarma Sopian
Jl H Montong 57 Ciganjur Jakarta
*****@****.***
085220000152


(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial