Home > Informasi > Penyiaran > Ibu Fitria dan Keluarga Dapat Menikmati Tayangan Indovision

Ibu Fitria dan Keluarga Dapat Menikmati Tayangan Indovision


776 dilihat

Jakarta - Terima kasih atas surat dari Ibu Fitri (detik.com, 1 Mei 2009). Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi sehingga Ibu Fitri tidak dapat menikmati tayangan Indovision karena kesalahpahaman.

Permasalahan yang dihadapi oleh Ibu Fitri telah diselesaikan dengan baik. Demikian pula dengan informasi tentang paket telah dipahami baik oleh Ibu Fitri sehingga Ibu Fitri dan keluarga dapat menikmati tayangan dari Indovision.

Indovision selalu menganggap saran dan kritik adalah bagian terpenting guna meningkatkan pelayanan kami terhadap pelanggan.

Terima kasih.

*Arya M. Sinulingga*
Corporate Secretary
PT MNC Sky Vision


(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial