Home > Informasi > Penyiaran > Terputus Tayangan Indovision di Namlea Sejak Juni 2009

Terputus Tayangan Indovision di Namlea Sejak Juni 2009


633 dilihat

Jakarta - Saya salah satu pelanggan Indovision. Terhitung sudah kurang lebih dua tahun.? Awalnya saya sangat menikmati layanan Indovision. Baik tayangannya maupun layanan Customer Service yang sangat memuaskan.

Namun, saya sangat kecewa sejak bulan Juni 2009 hingga sekarang. Untuk layanan hotline Indovision sangat sulit dihubungi. Bahkan, tidak bisa sama sekali. Bagaimana kita bisa konfirmasi permasalahan-permasalahan maupun pembayaran pelanggan.

Hal ini terjadi kepada saya yang terputus tayangan Indovision sejak bulan Juni 2009 ini. Padahal saya telah melakukan pembayaran via BRI kota saya. Namun, hingga sekarang pihak Indovision tidak pernah mengakui hal ini.

Selanjutnya kroscek saya lakukan kembali ke BRI. Menurut pihak BRI dana tersebut talah terkirim ke Citibank sebagai bank tujuan seperti yang biasanya kami lakukan pembayaran sebelumnya.

Olehnya itu saya mengharapkan pihak Indovision dapat melihat ini. Selanjutnya yang menjadi pertanyaan saya Call Centre yang menjadi pengaduan pelanggan kiranya dapat diaktifkan kembali. Tidak sesulit sekarang. Bahkan, email pun sudah tidak dibalas. Terima kasih atas perhatian Indovision.?

Istanto
BTN Bukit Permai Namlea
Kabupaten Buru Maluku
*****@****.***
0811471168



(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial