Home > Informasi > Penyiaran > Signal Indovision Hilang, Tanggapan tidak Professional

Signal Indovision Hilang, Tanggapan tidak Professional


598 dilihat

Bekasi - Sejak hari Sabtu tanggal 17 Maret 2012 siaran Indovision di rumah saya tidak bisa dinikmati, semua signal menghilang.

Saya sudah mengajukan laporan lewat SMS, email dan juga telepon call center Indovision, tetapi tidak ada penyelesaian. Saya hanya diminta untuk menunggu 1 x 24 jam tetapi hasilnya sama saja.

Dikarenakan permasalahan ini dan layanan dari Indovision yang terkesan menyepelekan pelanggannya, maka saya bermaksud untuk berhenti berlangganan. Mohon ditanggapi oleh pihak Indovision, terimakasih.


Gugun
Jl Pelabuhan Ratu 133 Bekasi
*****@****.***
081394959650

(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial