7:42
Selamat pagi,
Saya pelanggan Xl dengan nomor 081911366xxx. Pagi ini saya ingin membuat laporan keluhan. Pukul 7.00 tanggal 15 Desember 2016 saya mendapat SMS yang mengatakan bahwa saya berlangganan RBT Seventeen dengan biaya langganan 2500 per minggu. Dan pulsa saya terpotong sebesar 2750 rupiah.
Perlu ditegaskan bahwa, SAYA TIDAK PERNAH MERASA BERLANGGANAN RBT, dan ponsel saya semalaman dalam keadaan mati.
Saya telepon ke 021579 59 817, melalui telepon rumah, dan diangkat oleh CS Ibu Nisa yang baik hati, lalu saya sampaikan keluhan "secara baik-baik". Hasilnya layanan "Bubbly" 95200, yang saya tak pernah dengar dan belum pernah merasa berlangganan sebelumnya, sudah berhasil dinonaktifkan.
Bukankah pengisian pulsa saya dalam sebulan kisaran 50.000 - 150.000 per bulan? Bukankah biaya telepon ke CS XL itu lebih mahal daripada pulsa saya yang terpotong karena layanan yang tak pernah saya nikmati?
Bukan itu yang saya keluhkan. Di sini saya tidak terima jika ada pemotongan pulsa sebesar apapun, TANPA ADA PERSETUJUAN DARI PEMILIK PULSA, itu sama saja namanya merampok.
Untuk kali ini, mungkin saya masih sabar. Jika itu terjadi lagi, saya akan MINTA PENGEMBALIAN PULSA, dan mungkin cara penyampaian keluhan saya tak akan sesopan ini.
Terima kasih
Quote:


Quote:
