BOLT
Home > Informasi > ISP > Sinyal Lemah BOLT

Sinyal Lemah BOLT


920 dilihat

Saya adalah pelanggan Bolt. Dua bulan yang lalu saya memutuskan untuk berpindah (migrasi) dari pelanggan prepaid menjadi postpaid dengan sistem pembayaran kartu kredit. Pada awalnya semua perjalan dengan normal tetapi saat ini sudah satu minggu lebih saya tidak bisa mengakses internet karena tidak ada sinyal sama sekali di daerah saya, Lubang Buaya.

Saya sudah coba menghubungi pihak Bolt baik melalui email, twitter maupun telepon langsung tapi jawabannya hanya mengatakan sedang dalam perbaikan. Saya menulis surat pembaca ini karena merasa Bolt sudah mengesampingkan hak-hak saya sebagai pelanggan, dengan berdalih perbaikan jaringan atau perawatan tapi tidak perduli dengan kepentingan konsumen.

Sementara saya harus terus membayar tagihan setiap bulan yang didebit ke kartu kredit saya tanpa bisa mengakses internet dengan semestinya. Saya berharap ada tindakan positif dari Bolt dalam mencari solusi yang terbaik bukan sekedar janji-janji kosong. Saya berharap BOLT dapat memberikan tanggung jawab atas kerugian yang saya alami ini.




Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

admin.suratpembaca@proton.me
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial