kecewa pelayanan loveunited aka silverking dan JNE



Home > Transportasi & Fasilitas Umum > Pos, Freight & Jasa Kurir > kecewa pelayanan loveunited aka silverking dan JNE

290 dilihat


Tempat berbagi keluh kesah seputar pelayanan publik atau produk tertentu secara bertanggung jawab, dengan memberi masukan untuk pelayanan yang lebih baik (bukan untuk menjatuhkan kredibilitas). itu tujuan forum surat pembaca ini bukan untuk menjatuhkan kredibilitas tapi sekedar kritik buat agan love.united aka silver.king dan jasa pengiriman jne jadi gini... 1. gw beli solidex sama agan love.united 2. alamat udah disms 3. alamat pengiriman salah (harusnya blok c malaha jadi blok e) mana blok e jauh dari rumah dan ga kenal pula 4. jne udah kirim barangnya ringkasnya gitu, barang dikirim tanggal 28 dari surabaya, gw udah dapet nomor resinya dan cek barangnya udah otw... tanggal 29 sampe ke JNE bekasi yang dipekayon tanggal 30 diproses untuk dikirim gw tunggu2 ga sampe, tanggal 1 pagi gw cek di jne tulisannya alamat tidak ditemukan, akhirnya malem gw telpon dan baru tau kalau alamatnya salah dan langsung update alamat sekalian gw kasih nomor telepon tambahan, gw telpon jne pusat karena jne bekasi ga bisa dihubungin, tanggal 2 pagi gw telpon lagi jne pusat untuk mastiin kalau alamat udah diupdate, malemnya gw telpon lagi nanyain kabar paket gw, katanya sedang diproses pengiriman. hari ini pagi dibilang paketnya udah dikirim. komplen gw: 1. agan love.united aka silver.king lainkali kalau ngirim pastiin lagi dong alamatnya sama sms dari buyer, malah gw yang repot gini nanyain jne udah sampe apa belum... 2. dari waktu transfer sampe barang dikirim ada jeda waktu 2 hari, gw transfer kamis pagi sms, telpon ke ga dibales sampe pm orangnya dan ngepost di trit nya ga ditanggepin, keselnya lagi agan ini online pas gw ngepost dan dia sundul tritnya setelah gw post. tapi post gw dan pm gw ga dijawab. 3. hari jum'at udah bertekad bikin surat pembaca, tapi udah paginya ditanggepin sama agan love.united dan barang dikirim sabtunya. 3. JNE : kurirnya gimana sih, barang ngirim hari senin(tanggal 30) dan hari selasa (tanggal 1 juli) ga sampe, bukannya telpon penerima mastiin lagi alamat atau gimana ga ada sama sekali telepon. 4. udah gw konfirm ganti alamat sama orang kantor pusatnya untuk ganti alamat (tanggal 1 malem) kok tanggal 2nya (magrhib) deliverd aja, dikirim kemana? ga pake konfirmasi langsung dikasih aja? tanggal 2 paginya gw udah telpon untuk mastiin padahal kalau alamatnya udah diupdate dan sekarang gw mesti nunggu 3-4 hari kerja karena barangnya mau diambil dari tempat yang salah krim hadeh, malah jadi repot gini


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini