RPX HOLDING Indonesia



Home > Transportasi & Fasilitas Umum > Pos, Freight & Jasa Kurir > RPX HOLDING Indonesia

263 dilihat


Mau ikutan berkeluh kesah seperti agan Hati-hati paket kiriman di “Palak” oleh Fedex Indonesia / RPX Indonesia dan FedEx Indonesia, mau kalian apa? ini bukan kali pertama ane beli barang dari Luar Negri, tapi baru kali ini ane bermasalah, sebelumnya ane biasa pake DHL dan EMS ga pernah ada masalah sama sekali, biasanya tinggal ambil barang doank di kantornya atau di gudangnya, tapi kali ini RPX Holding selaku Local Freight dari FedEx bikin ane kesel setengah mateng. ini penampakannya, Spoiler  for wow : Ceritanya begini, desember lalu, saya beli barang di china yaitu Kacamata Kertas 3D Red Cyan dengan harga $40 dan ongkirnya $50. Singkat cerita, barang sampai di Cengkareng.dan saait itu saya di hubungi oleh sodara Rendy Siden dan mengabarkan bahwa barang sudah sampai cengkareng dan total biaya yg harus saya bayar adalah sebesar Rp.760.000 dan sodara rendy siden bilang akan memberikan rinciannya melalu email. namun ketika saya dapet rincian biaya dari rendy siden, saya melihat beberapa kejanggalan, ada beberapa biaya yg menjadi tanda tanya besar buat saya. Keesokan harinya, saya di hubungi oleh saodara Annisa dan saya mengungkapan keberatan yg saya rasakan dan saya pun mempertanyakan biaya "aneh" yg membuat saya keberatan. Saya : Kenapa ada Advance Fee, Admin Charge, Handling Charge? Sudah di Charge di pajak lagi 10% dari 3 Charge itu? apa pula Bank Charge? RPX : Itu sudah ketentuannya dari RPX Holding pak Saya : Apa itu advance Fee? disitu tertulis 2% dari Duty Tax, berarti 2% dari 325.000 adalah Rp.6.500 Kenapa jadi Rp.50.000 ??? RPX : .......... (membisu) Saya : Apa itu Handling Charge? knp gede bgt Rp.250.000? (point no 4 yg saya tandai) RPX : Handling Charge itu di kenakan jika nilai barang di atas $50 dan membutuhkan penanganan khusus. Saya : Mbak, nilai barang saya itu cuma $40, kenapa masih kena handling charge? dan saya sudah membayar barang dan ongkos kirimnya, kenapa saya kena banyak biaya lagi? harusnya saya tinggal bayar pajak saja dan terima barang. RPX : Jika bapak ada bukti pembayarannya, silahkan kirim ke email kami blablabla untuk membuktikan bahwa nilai barangnya memang $40 SKIP SKIP SKIP saya kirim itu bukti pembayaran saya via paypai sebesar $90 dengan rincian nilai barang $40 dan ongkir $50 jadi total $90 Besoknya muncul lagi telepon dari orang yg berbeda yaitu Nour Mala, beliau menanyakan nasib paket saya mau bagaimana? apakah di ambil atau tidak? WTF, kenapa selalu beda orang yg menghubungi, saya jadi jelasin lagi dari awal mengenai keberatan saya kepada Nour Mala ini dan dia pun minta saya melakukan hal yg sama, yaitu mengirimkan bukti pembayarannya via email. SKIP lagi, besoknya nour mala menghubungi saya lagi dengan kabar yg lebih konyol, bahwa di bukti pembayaran, saya membayar sebesar $90 berarti nilai barang saya adalah $90 padahal di Import Clearance Reimbursement di atas saya lingkari nomor 1 bisa di lihat dengan jelas bahwa nilai barang saya adalah sebesar $40 tanpa harus saya jelaskan. Tapi si nour mala ini ngotot nilai barang saya adalah $90, padahal logikanya, klo kita beli barang online pasti kita bayar sekaligus dengan ongkos kirimnya kan? apa ada di antara agan sekalian yg pernah bayar secara terpisah? transfer nilai barangnya kemudian transfer ongkirnya? pasti bayar bersamaan kan? harga barang+ongkir betul kan? Dan si nour mala ini bilang bahwa bea cukai tidak bisa di bohongi, mereka punya list untuk daftar barang, walaupun barang kita beli $40 tapi menurut bea cukai nilainya bukan $40 maka kita harus mengikuti aturan cukai. tapi dari Import Clearance Reimbursement diatas itu kan berdasarkan cukai, nilainya aja udah bener $40 di point no.1 yg saya tandai, kenapa RPX seolah mempersulit saya dan ingin memeras saya? Berdasarkan perhitungan saya, nilai pajak cukai yg harus saya bayarkan sesuai dengan Import Clearance Reimbursement di Point no.2 yg saya tandai di atas dan jumlahnya sama persis dengan perhitungan saya, tapi RPX berkilah bahwa yg benar adalah Rp.760.000 (point no.5 yg saya tandai) Saya pun meminta RPX untuk memikirkannya kembali dan hari kemudian saya di hubungi jika barang tidak di tebus maka akan di musnahkan, saya pun datang ke RPX bandung, dan konyolnya penjelasan pihak RPX bandung beda lagi sama penjelasan tiap orang yg menghubungi saya lewat Telepon. Dan dengan berat hati akhirnya saya bayar lebih mahal karena saya terkena Warehouse Fee, sedangkan semua biaya sebelumnya tetap tidak berubah, dan Nour Mala yg bilang bahwa barang saya senilai $90 pada kenyataannya biaya cukai saya tetap $40 tidak berubah sama sekali. Dan tau sialnya saya apa? saat ini saya sedang memesan barang kembali dan saya akan berurusan dengan orang yg sama lagi karena seller mengirim menggunakan FedEx lagi


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini