Home > Perhotelan & Kenyamanan > Seni, Hiburan & Rekreasi > Diboongin sama toko HP VICTORY STAR Mall Ambasador

Diboongin sama toko HP VICTORY STAR Mall Ambasador


424 dilihat
jadi gini gan ceritanya, ane mau beli case Samsung S5 merk Spigen Slim Armor.. ane cari-cari sekeliling toko hp di ambas ga ada, cuma ada di toko Victory Star tersebut.. nah langsung cicinya ngasih harga 250 rb, pas ane tanya ini ori apa ga? dijawabnya ori, dan dipertegas lagi sama cicinya kalo semua barangya ori termasuk dia jual battery kit 200 rb, mbanya juga yang jaga bilang kalo ini barang ori kok.. tanpa babibu langsung ane ambil itu barang tanpa ane cek (karena ane juga gak tau spigen yang asli kaya gmn, ane percaya aja sama yang jual),, pas sampe rumah ane cek review dr kaskuser dan youtube mengenai case Spigen yang asli kaya gimana, jadi yang aslinya itu harus ada kartu authentication untuk di cek di web spigen dan ane ga dapet kartunya, lalu material karetnya juga soft ga kaya yang ane beli kaya ban luar motor, bisa diliat link dibawah ini, semua kriterianya ga sesuai sama brang yang ane dapet.. ini pics barangnya Spoiler  for : Spoiler  for : Spoiler  for : http://www.kaskus.co.id/show_post/53...08b45fd/2196/- http://www.kaskus.co.id/show_post/53...gen-slim-armor ane udah telpon ke cpnya, tapi mbak2nya tetep kekeuh yang dia jual ori.. kaskuser yang kerja daerah sana atau sedang berkunjung ke mall ambasador bisa cek aja letaknya di lantai 2 blok A no 3A nipu bilang ori padahal kw..ckckck parah.. sekian kekecewaan ane dah tumpahin disini, terima kasih buat kaskuser yang sudah sempet buat ngecek ke tokonya...



Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
letstalk@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps