Diboongin sama toko HP VICTORY STAR Mall Ambasador



Home > Perhotelan & Kenyamanan > Seni, Hiburan & Rekreasi > Diboongin sama toko HP VICTORY STAR Mall Ambasador

268 dilihat


jadi gini gan ceritanya, ane mau beli case Samsung S5 merk Spigen Slim Armor.. ane cari-cari sekeliling toko hp di ambas ga ada, cuma ada di toko Victory Star tersebut.. nah langsung cicinya ngasih harga 250 rb, pas ane tanya ini ori apa ga? dijawabnya ori, dan dipertegas lagi sama cicinya kalo semua barangya ori termasuk dia jual battery kit 200 rb, mbanya juga yang jaga bilang kalo ini barang ori kok.. tanpa babibu langsung ane ambil itu barang tanpa ane cek (karena ane juga gak tau spigen yang asli kaya gmn, ane percaya aja sama yang jual),, pas sampe rumah ane cek review dr kaskuser dan youtube mengenai case Spigen yang asli kaya gimana, jadi yang aslinya itu harus ada kartu authentication untuk di cek di web spigen dan ane ga dapet kartunya, lalu material karetnya juga soft ga kaya yang ane beli kaya ban luar motor, bisa diliat link dibawah ini, semua kriterianya ga sesuai sama brang yang ane dapet.. ini pics barangnya Spoiler  for : Spoiler  for : Spoiler  for : http://www.kaskus.co.id/show_post/53...08b45fd/2196/- http://www.kaskus.co.id/show_post/53...gen-slim-armor ane udah telpon ke cpnya, tapi mbak2nya tetep kekeuh yang dia jual ori.. kaskuser yang kerja daerah sana atau sedang berkunjung ke mall ambasador bisa cek aja letaknya di lantai 2 blok A no 3A nipu bilang ori padahal kw..ckckck parah.. sekian kekecewaan ane dah tumpahin disini, terima kasih buat kaskuser yang sudah sempet buat ngecek ke tokonya...


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini