Home > Perhotelan & Kenyamanan > Restoran & Cafe > Pizza Gosong senilai 200rb di Paparons Pizza Surabaya

Pizza Gosong senilai 200rb di Paparons Pizza Surabaya


486 dilihat

Pas Hari Raya Idul Adha 2014, ane makan pizza di Paparons Plaza Tunjungan 1 - Surabaya. Pertamanya temen ane mau di PizzaHut aje tapi ane gembar gembor kalo ada PIZZA LOKAL yang lumayan enak yaitu paparons pizza. Emang suasana sedikit mencekam mengingat minggu siang biasanya resto pada rame tapi kok di paparons sangat seupi dan lenggang. Awalnya ane liat ada promo mamalunch tapi sayangnya promo tsb cuman berlaku senin jumat menurut pelayannya. aneh juga kenapa promonya dipasang di depan resto (trik marketing jebakan betmen kayaknya). ane pesan pizza premium fifmeat. Sempet kaget liat harga minumannya yg mahal2 tapi ane maklum, biasanya kafe resto gini emang hidupnya dari campur2 minuman gitu. selang 10-20mnt, akhirnya pizza keluar juga, tapi kok kayak gini: Beda bgt ama fotonya, cuih, ane pinginnya protes tapi semua pelayan saat itu entah hilang kemana akhirnya ane makan aja dengan asumsi mungkin emang kayak gitu, setela rasa-rasa kok agak gosong, sosisnya gosong, ane jadi malas protes soalnya takut ntar paling dijawab emang dari sononya dll. Jadi ane foto dulu sebagai bukti. setelah ane makan baru tuh pelayan2 mondar mandir lewat...hehehe Temen ane sempat nyindir...pizza lokalnya enak yaa kayak makan barbeque... malu ane gan.....pdhl ini masih masa2 pedekate.... parahnya Gan, tuh pelayan ga ada yg nyampirin ane utk bertanya apa pesannannya udah pada kelar atau apakah pesanannya udah sesuai. Pokoknya ga ada feedback...ane bisa ngelohat dari tingkah laku mereka yang setiap lewat selalu melirik pizza ane...ane rasa mereka tau ada yang salah.... YG sempat bikin ane shock waktu bayar.....200rb buat pizza medium n minim es teh hangat + softdrink icecream... ane bukan org kaya2 amat jadi 200rb sehari buat makan = setara ama dikantor internetan 8 jam. ane maunya tapi malah malu2in...untung temen ane org Indonesia juga...gimana kalo turis... tengsin ane bisa2.... #Tambahan: SAMPE HARI DIMUATNYA SURAT INI...Ane belum n ga bisa nemu nomor/email/alamat pengaduan baik di bon nota ataupun di website atau dimanapun untuk feedback ke Papa ron;'s Pizza. Adanya twitter dan facebook yg ga jelas milik pizza paparon's cabang mana atau pusat??? belum tentu juga akun sosial itu milik papa ron's. Demikia surat curahan n keluhan hati ane...moga2 ga melanggar uu ite dan perlindungan konsumen...



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
admin@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps