Home > Perhotelan & Kenyamanan > Restoran & Cafe > Dua Jam Layanan Kamar Siap Surabaya Plaza Hotel

Dua Jam Layanan Kamar Siap Surabaya Plaza Hotel


715 dilihat

Jakarta - Hari Minggu, 18 Mei 2008 pukul 11.20 yang chek in di Hotel Surabaya Plaza Hotel. Tetapi, oleh resepsionis dikatakan kamar masih belum siap, dan diminta menunggu dua jam lagi.

Saya menolak layanan ini dan meminta bertemu GM hotel. Tetapi, hanya berhasil bertemu dengan Manager Duty dan dijanjikan agar menunggu setengah jam lagi.

Apakah seperti ini pelayanan Surabaya Hotel. Agar kunsumen cepat dilayani setelah komplain ke manager duty?

Andy Sediarsono
Dr Cipto No 65 Bojonegoro
*****@****.***
0353883520
(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial