Home > Perhotelan & Kenyamanan > Hotel & Akomodasi Lain > Kecewa Dengan Pelayanan - Es Teler 77 di tangcity

Kecewa Dengan Pelayanan - Es Teler 77 di tangcity


564 dilihat

Saya kecewa dengan pelayanan Es Teler 77 yang berada di Tangcity

Begini kejadiannya...
Pada saat hari minggu sore sekitar pukul 19.00 saya ke tang city cikokol tangerang



Mungkin agan-agan yang berdomisili di tangerang dan sekitarnya tau Tangcity'
Nah pada saat hari minggu sore saya jalan dengan pacar saya kesana mau belanja..
nah pada saat mau makan di food court ternyata food court favorite kesukaan pacar saya penuh...sehingga kita mencari-cari yang lain karena kasian pacar saya udah lapar katanyah..

ya udah kita nemu diddepannya solaria ada es teller 77

Trus pada saat ingin memesan..saya memesan nasi goreng dan nasi ayam..
eh...pada saat kasirnya sedag menyiapkan makanannya ..saya melihat seorang koki yang keliatannya masih muda menjatuhkan nasi goreng masakannya kelantai...
lalu dia pungut lagi deh (padahal lantainya udah kotor) dan dimasukin lagi ke nasgor tersebut.....

lalu saya hanya diam saja..lalu datanglah kasir lalu dia berkata kalo nasinya habis..jadi tinggal nasi goreng aja...
trus saya kecewa dan terpaksa akhirnya memesan nasgor satu dan mie ayam satu dengan harga yang mahal menurut saya..

lalu kita menunggu makanannya cukup lama......
dan setelah datang...masa kita ga dikasih sendok ama garpu sih???...
jadi kita sampe cari2 sendiri dimana sendok n garpunya...

nasgor mahal kok dikit amat ya(kata saya dalam hati)
lalu saya menanyakan dimana nih saus ama kecapnya???...
lalu sang pelayan menjawab..."aduh abis nihh mas"
lalu saya berkata dalam hati "siaaal amat aaahh "

pada saat kita mau habiskan makanan....padahal disitu kondisinya udah pada selesai makan jadi ga terlalu rame juga...
pada saat kita lagi ngobrol dan lagi asik menikmati makanan yang ga enak ,mahal dan dikit itu (karena terpaksa)..ada pelayan ngomong ama kita..."mas sory ya kita mau ambil piringnya dan mau diberesin..."

nah disitulah puncak emosi saya....
ya udah kita langsung aja cabut dari situ....
pada saat ita cabut si pelayan bilang...."makasih,silahkan datang kembali"
lalu kita berdua berdumam aja.."gakan datang mpe kiamat juga....!!!"

saya hanya menyampaikan kekecewaan saya terhadap pelayanna es teller 77 yang katanya udah puluhan tahun berdiri...

perbaiki pelayanan dan kebersihan..dan rasanya juga..jangan cuma harganya aja yang selangit...tapi ketiga hal tersebut kayak kaki lima...!!..mending gua makan baso di pinggir jalan jelas murah harganya,,,,




Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
letstalk@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps