LAZADA kirimin aku barang rusak



Home > Perdagangan > Toko Online > LAZADA kirimin aku barang rusak

241 dilihat


Gan ane mau cerita dikit.. kan ane tergiur harga murah nokia lumia 520 seharga 1.3 pas aku mau order pake cc mandiri jadi totalnhanya 1.2jt.. ane order tgl 3maret smp ke palembang 7maret gan.. pas dibuka hapenya tiap ada sms atau tlp mati.. tiap mau donlot hpnya juga mati.. ane kapok gan order dsna.. skrg ane lg ngurus komplen lewat tlp dan email.. sdgkn imelnya blm dibales sama cs lazada.. buat karyawan ataupun staff lazada.. dimohon untuk proses pengembalian barang saya.. dan semoga komplen berjalan dgn cepat dan pagu kredit senilai 1.2jt dikembalikan.. Kapok gan pertama kali pake lazada udah lgsg dikecewain.. gegara harga murah.. *sedih* Buat agan2 kl mau order dsna pikir2 dlu deh.. soalnya kurang recommended yaa.. masa kalo hape baru udah lgsg ngelag gitu.. hape baru atau rekondisi ya.. Update yaa untuk foto barang tidak bisa saya upload disini gan entah error atau kenapa saya ga tau. bisa dicek di akun facebook saya..irprisa_ucul@yahoo.com kode order pesanan saya : 308928452 kode tracking order di first ligistic: 81140187 cek aja di www.firstlogistic.co.id no hoax ya gan sist.. saya mohon masukan dan saran bukan menjatuhkan.. terima kasih untuk staff lazada tolong diproses secepatnya.. saya tidak takut bila dituntut krn pencemaran nama baik tetapi memang kenyataannya barang yg anda kirim mengalami kerusakan pada saat pemakaian pertama dan sekarang handphone mengalami mati total setelah saya menerima telepon dari rekan saudara saya.. padahl posisi dalam keadaan batre full.. terima kasih untuk staff lazada silahkan hub saya di 089632169181/7480b7b9 dan imel irmaprima90@gmail.com line: irmaprisa jadii untuk karyawan lazada dimohon untuk merespond keluhan saya secepatnya.. terima kasih


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini