Home > Pemerintah > Informasi > Poll Air Pam PALYJAPenderitaan tiada akhir

Poll Air Pam PALYJAPenderitaan tiada akhir


419 dilihat
Indonesia oh Indonesia... dalam 2 bulan terakhir, Air Pam di daerah ane mati terus. Yang sekarang masih terjadi sudah selama 3 hari. Untungnya, ane sekeluarga masih bisa idup, karena punya air tanah juga buat backup. Kebetulan ane tinggal di darah Jakarta Barat, itungannya masih sangat didalam kota, alias dibelakang Mall Taman Anggrek. Sebetulnya pemerintah mungkin mikir air itu tidak penting kali yah buat penduduknya?!?!? Masa udah tinggal di dalem kota aja, tahun udah 2014, kondisi penanganan air masih kaya gini2 aja yah.... Gak bisa bayangin yang hidup di luar Jakarta kaya apa... Meski Palyja sudah dipegang swasta, apa iya pemerintah gak care untuk memonitor si pengelola supaya penduduk gak kekurangan air?? Kenapa tidak menerapkan sistem penalty saja buat menjaga performance??? Makin sedih lagi kalo ngeliat negeri tetangga, yang lebih pinter ngelola fasilitas critical buat rakyatnya.. hik..hik...hik..... Ada tips n trick supaya problem kaya gini bisa nyampe ke kuping orang yang berwenang dan bisa solved ? Semoga poll ini mendapat kesempatan untuk dilihat oleh petinggi2 yang punya pengaruh dalam pengelolaan air di Indonesia.



Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
letstalk@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps