Surat Pembaca Atas Penipuan Pembelian Jersey



Home > Lain-Lain > Surat Terbuka > Surat Pembaca Atas Penipuan Pembelian Jersey

229 dilihat


assalamualaikum agan2 yang budiman ane cuma mau sharing atau kalo ada yg mau berbaik hati bantuin dengan senang hati gan ane persilahkan jadi waktu itu ane mau pesen jersey untuk customer ane nah kebetulan barang yg diorder dimana2 lagi langka kebetulan di supplier ane yg satu ini ada dengan harga tinggi. total pembelian ane utk 2 buah jersey tersebut 218rb termasuk ongkir karena sistem dropship. sebelumnya ane baru beberapa kali mesen sm dia dan emg masalahnya selalu keterlambatan pengiriman. singkat cerita selama berminggu2 bbm ane ga dibales2 sm dia ditelpon dan si sms jg ga ada respon. Sampe akhirnya ane invite pin bb yg satunya lg pake bb nyokap ane dan ternyata itu pin istrinya. Ane coba aja pura beli jersey sm istrinya. Setelah itu ane pura2 ga percaya dan akhirnya dia ngasih foto ktpnya Spoiler  for KTP : Deleted!! setelah dia kasih ktp ane langsung minta balikin uang ane yg 218rb itu tp setelah itu ane di delcont supplier ane ini namanya Hexxxo dgn nama di BBMnya Raxxxxx Sport dengan pin 21xxxxxx. kalo istrinya Dexx xxxxxti sesuai dgn ktp-nya dan acc twitternya @uix_xxx berikut beberapa capturean chatnya dan bukti transferan ane Spoiler  for Chat : DELETED!!! akhirnya chat ane dibales kemarin H-2 idul fitri dia tiba2 nanya nomer rekening ane katanya mau ditransfer balik saat itu juga tp sampe hari ini belum ada transferan yg masuk Spoiler  for Bukti : DELETED!! ini bukti transfer ane ke dia Spoiler  for Bukti : DELETED!! sekian dari ane gan mohon saran dan bantuan agan2 sekalian untuk yg mau tau kronologis lebih detail lg silahkan hubungi ane 0896 5358 1207 sms, wa, line atau telepon silahkan gan wassalamualaikum Spoiler  for Case Closed : Alhamdulillah akhirnya urusan ini selesai juga atas bantuan agan isko. forum surat terbuka ini bener2 ngebantu kaskuser bgt. terima kasih banyak kaskus dan seluruh kaskuser yang budiman terlebih khusus agan isko yang sudah mau diajak repot hehe


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini