gtgtgt HELP ME GAN HABIS KETIPU SAMA NIH ORANG ID dragonforce



Home > Lain-Lain > Penipuan > gtgtgt HELP ME GAN HABIS KETIPU SAMA NIH ORANG ID dragonforce

206 dilihat


Selamat malam gan, dsini ane cuma mau ngeshare habis di tipu nih orang. cek tkp gan, buat no hp nya udah ke hapus dengan dia gan, tapi sama ane masih save. - cek gan ! - cek gan !!!. - cek sini lagi gan !!! LINK FB NYA : CEK link fb tuh maho gan kronologi nya : - ane lagi nyari shock satria fu buat mtr ane, dan pas banget tuh org jual, ya udah ane transaksi dengan tuh org. - setelah mikir-mikir 2 harian akhrnya ane putus kan juga utk trnsfer ke rek dia 350rb,itu pun sptnya bukan dari rekening dia (a/n adreas bagus pratanto) - udah 2 hari gak ada kabar, telepon, sms gak ada tanggapan.buset ketipu deh ane gan pic for bukti transferan : no hp yang di pake untuk penipuan: - 08999465324 - 089639219488 Ane pun sudah ketemu dengan fb nya : (nama nya rendy gan) bukti kalau memang no si penipu : (08999465324) bukti cover fb dia dengan pp kaskus : jadi buat penipu di tunggu kabar nya untuk selesai kan masalh nya ke ane. lebih berhati-hati lagi buat agan bertransaksi dengan seller, pastikan dari reputasi nya, kalau perlu rekber. terima kasih gan, semoga bermanfaat buat agan semua untuk lebih waspada.


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini