Home > Lain-Lain > Penipuan > gtgtgt HELP ME GAN HABIS KETIPU SAMA NIH ORANG ID dragonforce

gtgtgt HELP ME GAN HABIS KETIPU SAMA NIH ORANG ID dragonforce


383 dilihat

Selamat malam gan, dsini ane cuma mau ngeshare habis di tipu nih orang. cek tkp gan, buat no hp nya udah ke hapus dengan dia gan, tapi sama ane masih save. - cek gan ! - cek gan !!!. - cek sini lagi gan !!! LINK FB NYA : CEK link fb tuh maho gan kronologi nya : - ane lagi nyari shock satria fu buat mtr ane, dan pas banget tuh org jual, ya udah ane transaksi dengan tuh org. - setelah mikir-mikir 2 harian akhrnya ane putus kan juga utk trnsfer ke rek dia 350rb,itu pun sptnya bukan dari rekening dia (a/n adreas bagus pratanto) - udah 2 hari gak ada kabar, telepon, sms gak ada tanggapan.buset ketipu deh ane gan pic for bukti transferan : no hp yang di pake untuk penipuan: - 08999465324 - 089639219488 Ane pun sudah ketemu dengan fb nya : (nama nya rendy gan) bukti kalau memang no si penipu : (08999465324) bukti cover fb dia dengan pp kaskus : jadi buat penipu di tunggu kabar nya untuk selesai kan masalh nya ke ane. lebih berhati-hati lagi buat agan bertransaksi dengan seller, pastikan dari reputasi nya, kalau perlu rekber. terima kasih gan, semoga bermanfaat buat agan semua untuk lebih waspada.



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
admin@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps