Waspada penipu modus rumah kontrakan bernama YULIANTO SUWANDI



Home > Lain-Lain > Penipuan > Waspada penipu modus rumah kontrakan bernama YULIANTO SUWANDI

210 dilihat


Langsung aja yah gan.. Barusan sore ini bini ane dengan sedih curhat ke ane abis ketipu, bini tanpa ijin ane kasih DP rumah sewaan di berniaga.com, si penipu berhasil pake lagu lama ke bini kalo ad org lain yg mau DP in rumah dan berhasil bikin bini buru2 DP lupa harus ijin suami dulu, tanpa sepengetahuan ane.. lolos.. di dp 500k.. setelah sekian menit bini transfer dia nemu sendiri iklan di olx rumah yg sama iklan yg asli, dg watermark olx... yg dipake media si penipu dg crop-ing watermark tokobagus di post ulang di berniaga, hehe.. alhasil orang ane, ane kirim buat ngecek rumah kontrakannya supaya sah ini dbilang penipuan, dan bener rumah tjuan status sudah terkontrak dan yg ngontrak bilang dl pnh ad yg kena smpe 20jeti... surat pembaca ini bersifat informasi dan agar nama penipu serta no telpon dan rekening bank ter index google agar semakin kecil ruang gerak penipu... makasih kaskus iklan penipu di berniaga.com : link : http://www.berniaga.com/Rumah+Komple...n-20458395.htm iklan asli pemilik rumah di olx (baru nemu setelah sekian menit transfer ke penipu) : link : http://www.olx.co.id/iklan/rumah-str...ef28419949b6f7 *lokasi rumah yang dijadikan tumbal sama penipu : Kompleks Gudang Peluru, Blok W No. 538 Tebet, Kebon Baru, Jakarta Selatan BIODATA PENIPU Yulianto Suwandi 0852-2176-2769 (085221762769 ) 0896-7777-5539 089677775539) rekening bank : mandiri 152.00.1385924.0, yulianto suwandhy


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini