Beranda >

Lain Lain

>

Surat Terbuka

13 February 2020

Surat Terbuka untuk PT Astrindo Senayasa

Berawal dari saya beli processor baru i9 9900Kdi salah satu seller di online shop bln juli 2019, setelah sampai saya coba ternyata proccessornya error dan saya tanya k seller dan seller mau bantu proses klaim atau pergantian unit namun karena tiba2 processor jadi normal balek ya saya tetap pake. Selang beberapa bulan tepatnya bulan 11 kambuh lagi...

09 February 2020

SURAT TERBUKA UNTUK JT ISI PAKET DI JT HILANG

Kami Online Shop sudah mengirim di J&T Teluk Gong 8 bulan terakhir. Dan sedang mengalami masalah 2 Kasus barang yang Isi nya Handphone Hilang.  Saya Terpaksa buat surat terbuka ini karena dari pihak J&T pusat dan pihak J&T Agen Teluk Gong tempat kami ngirim barang belum ada tanggapan yang berarti sampai sekarang. Kasus pertama : Yang paling ter...

07 February 2020

Surat Terbuka Untuk Manajemen Produsen Busana Muslim shArar...

Alasan saya menyampaikan surat terbuka kepada Manajemen Produsen busana muslim shArarea - Saya sudah kirim email permasalahan ini sejak 17 September 2019 - Email ke dua dikirim tanggal 29 Oktober 2019  - Semua legalitas CV sudah diambil pihak manajemen shArarea - Pesan WA kepada ibu Gina pada tanggal 26 Desember 2019 sampai saat ini tidak ada ba...

31 January 2020

Surat PEMBACA untuk XL HOME

SelamatSore gan, Ini saya buat thread review jujur stlh mgnakan XL HOME dan juga supaya tidak ada lagi yg tertipu /menjadi korban Jadi gini saya menggunakan XL home FIBER OPTIC kecapatan 100Mbps, kemudian dari awal sering banget terjadi gangguan, gangguannya mulai dri Down sampe kecepatan melambat ke 1-3mbps,setiap saya lapor kemudian datang tekn...

26 January 2020

SURAT TERBUKA UNTUK TOKOPEDIA KEMBALIKAN HAK SAYA

- Berawal dari saya membeli jam smartwatch samsung gear s3 dari Tokopedia dengan seller "momento mori" yang dikirim dengan kondisi berbagai minus yg tidak disebutkan dipostingannya. (dipostingan hanya menulis minus no box). - Barang sampai jamnya mulus secara fisik tp pas lihat bagian belakang BAUTNYA penutup jamnya udh pada berkarat d...

26 January 2020

SURAT TERBUKA OCEANIK MOBILE SOLUTION OMS HP 5 BULAN GAK S...

Assamualaikum Wr. Wb surat terbuka ini, saya tujukan kepada semua yang berkepentingan di OCEANIK MOBILE SOLUTION (OMS). Surat ini saya akan close bila dana saya kembali semua. saya beli hp dari akhir AGUSTUS sampai saat ini belum saya terima. kronologi : 31/08/2019 : saya bidding lelangan di grup FB lelang OMS link : (https://web.facebook.com/gr...

23 January 2020

SURAT TERBUKA UNTUK DEVELOPER PT WOODLANDS PROPERTINDO

SURAT TERBUKAMENAGIH JANJI DEVELOVER PT.WOODLANDS PROPERTINDO (GRAND ZAMZAM RESIDENCE-RANCAEKEK) Kami Warga Grand ZamZam Residence, ingin menagih hak kami dan janji dari pihak Developer PT.WOODLANDS PROPERTINDO GROUP (GRAND ZAMZAM RESIDENCE-RANCAEKEK) terkait fasilitas umum dan kewajiban yang harus dipenuhi oleh pihak developer, KAMI SUDAH SANGAT K...

18 January 2020

Surat terbuka untuk Sicepat no Resi 000592370177

Dengan ini melaporkan kurir anda yg kurang ajar serta bekerja tidak profesional ! Pembelian saya pada tanggal 14 sudah diselesaikan oleh kurir sicepat padahal barang belum terima.  tg 16 saya complaint ke call centre disuruh tunggu 2x24 jam karena saya sering menerima paket, saya meminta kontak depo Rawa Buaya untuk ditindak lanjuti, tidak dibe...

10 January 2020

DICARI KAMERA HILANG

DICARI !! Sdr. SOPARI, menyewa kamera & lensa di Zenon Rental Denpasar,Bali, pada tanggal 2-3 januari 2020, namun saat masa sewa berakhir yang bersangkutan menghilang. telepon tidak aktif, didatangi ke alamat ybs (kos) ternyata kosong dan barang-barang pribadi serta pakaian sudah lenyap. Berikut data alat yang hilang : 1.Kamera Sony A7 Mark I...

07 January 2020

SURAT TERBUKA UNTUK BUKALAPAK JANUARI 2020

[CASE CLOSED] Total uang saya yg ada dibukalapak adalah 8 juta lebih. (sebagai seller dan buyer) 1). Sebagai Buyer No transaksi 202637232645 uang sebesar 4.xxx.xxx ditahan pihak bukalapak karena seller tidak respon dan akun seller dinonaktifkan bukalapak terindikasi akun penipu (dijelaskan melalui akun Administrator resmi bukalapak pukul “17:4...

27 December 2019

surat terbuka untuk lazadacoid Kecewa dengan lazada dan nin...

Permisi moderator Kaskus dan para suhu-suhu kaskuser. ijinkan saya menulis keluhan saya disini. mohon diingatkan jika ada kesalahan. sebelumnya saya sudah menunggu agar kasusini selesai dulu, dan tidak ingin posting di media online. tapi lazada tidak serius menyelesaikan masalah ini. - Tanggal 11 Desember 2019 saya membeli samsung galaxy note 9...

06 December 2019

SURAT TERBUKA UNTUK JASA PEMGIRIMAN quotANTER AJAquot

saya adalah pengguna jasa pengiriman barang/ekspedisi "ANTER AJA" dgn nomor resi pengiriman 10000064054739. Pengiriman dari jakarta barat ke bekasi Pengiriman di lakukan oleh seller pada tanggal 3 Des 2019. Sampai saat ini barang masih berstatus " Menunggu PickUp" Sudah berkali2 di komplain tapi tetap tidak juga lekas di j...

19 November 2019

Dicari Buronan Penggelapan Uang DP Rumah Penipuan Rumah B...

Selamat sore gan sist, izin lapor ane kena tipu sama bos developer perumahan. Jadi ane ngambil rumah sama dia, udah DP ratusan juta tapi ternyata rumahnya gak dibangun bangun. Dia kabur dan ane gatau harus nyari dia kemana. Terakhir ada yang liat dia di daerah Cengkareng, Jakarta Barat. Tujuan ane bikin thread ini mau minta tolong ke agan dan...

19 October 2019

DICARI EKO MEDIARTO quotMEDIquot BIANG HT UNTUK MELUNASI HU...

DICARI EKO MEDIARTO "MEDI" BIANG HT UNTUK MELUNASI HUTANG TERHADAP JACKDIRENT SEWA HT sudah ada niatan bayar walau blm lunas. akan di hapus jika sudah lunas link yang bersangkutan : http://biangsupport.com/

SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
admin@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial