JNE
Home > Transportasi & Fasilitas Umum > Pos, Freight & Jasa Kurir > Menunggu Paket JNE yang Tak Kunjung Sampai

Menunggu Paket JNE yang Tak Kunjung Sampai


1161 dilihat

Tanggal 20 Juni saya mendapatkan kiriman dari kolega saya yang berada di Denpasar, menggunakan kiriman JNE REG yang mana estimasi dalam 1-2 hari tiba. Barang tersebut akan di bawa oleh saya untuk melakukan persentasi di luar daerah. Pada tanggal 21 Juni barang tersebut dikirimkan oleh kurir ke rumah pada pukul 21.30 malam yang mana penghuni rumah sudah tidur sehingga tidak di bukakan pintu.

Pada hari Senin Tanggal 23 Juni saya menelfon ke CS JNE bahwa barang tersebut sedang dalam pengantaran, mohon di tunggu kedatangannya, namun alangkah kecewanya saya sampai malam hari barang tersebut belum juga datang.

Pada keesokan hari Tanggal 24 Juni saya kembali menelfon CS JNE dan juga mengirimkan email berkali-kali disebutkan sedang dalam pengantaran kembali karena tidak ada orang. Mohon ditunggu kedatangannya, sampai jam 21.00 kiriman saya belum juga tiba. Kembali saya menelfon CS JNE ternyata jawabannya sama, "Menurut kurir tidak ada orang di rumah." Padahal seharusnya sudah tiba dan sudah saya pakai untuk persentasi barang tersebut, dari hari Senin 22 Juni sampai hari Selasa 23 Juni di rumah saya ada orang. Dan tidak kosong seperti yang telah disebutkan oleh CS JNE, bahkan menurut email dari Customer Care JNE sudah ada laporan dengan nomor tiket 1053012. Tetapi tetap saja tidak ada tanggung jawab dari pihak JNE maupun kurir yang mengantarkan barang tersebut.

Sampai dengan saat ini, paket tersebut belum sampai ke saya, padahal saya sudah berulangkali menghubungi JNE untuk melaporkan hal ini. Apakah karena menggunakan jasa layanan REG sehingga ditelantarkan tanpa ada kejelasan. dan juga tidak ada niat baik dari pihak JNE untuk menghubungi pelanggannya.



Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial