Tanggal 17 Oktober 2011 pukul 07:57 pagi saya mengirimkan barang dari Bandung ke Malang menggunakan YES Service Guarantee JNE, dengan nomor airwaybill 1689212660005. Janji YES adalah Yakin Esok Sampai.
Namun hingga keluhan ini saya sampaikan, paket belum juga sampai ditujuan. Jadi di mana garansi esok sampainya ? Dengan tarif yang cukup mahal, kok tidak ada bedanya dengan layanan biasa?
Salam,
ibeth damayanti
jl cemara 4
bandung
Baca Juga
SuratPembaca
Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.
Hubungi Kami
Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.
Kirimkan Masukan
[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00
Sosial