Home > Transportasi & Fasilitas Umum > Pos, Freight & Jasa Kurir > Leasing Belum Menerima Pembayaran dari Kantor Pos Taman Galaxy Bekasi

Leasing Belum Menerima Pembayaran dari Kantor Pos Taman Galaxy Bekasi


978 dilihat

Jakarta - Saya melakukan pembayaran kredit motor lewat Kantor Pos Jl Matahari Taman Galaxy pada tanggal 8 September 2010 yang diterima oleh Bapak Ipit no KTP 3275100607660019. Dengan nominal Rp 792,000 sudah diterima dan di cap 'Pos Lunas' oleh petugas tersebut.

Pada tanggal 15 September 2010 saya dihubungi oleh pihak leasing bahwa pembayaran yang saya lakukan tadi belum diterima. Lalu saya pada tanggal 16 September 2010 saya meminta kejelasan dari Kantor Pos. Tapi, tidak ada pertanggungjawaban dalam bentuk apa pun.

Bahkan, penjelasan yang diberikanpun tidak masuk akal. Saya minta pihak Kantor Pos Indonesia untuk menyelesaikan masalah ini. Terima kasih.

Yusriati
Nakula VII C 236 Taman Galaxy Bekasi
*****@****.***
0818979970



(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial