Home > Transportasi & Fasilitas Umum > Pos, Freight & Jasa Kurir > Status Terkirim Website JNE tidak Valid

Status Terkirim Website JNE tidak Valid


606 dilihat

Semarang - Saya melakukan pengiriman ke Depok tanggal 9 November 2011 via JNE dengan fasilitas YES. Keesokan harinya saya cek status pengirimannya via website JNE dan statusnya sudah terkirim.

Ternyata ketika konfirmasikan hal ini, yang bersangkutan belum menerima barang tersebut. Keluarga saya mengurus hal ini ke JNE terdekat di Depok dan paket yang saya kirimkan masih 'ditahan' disana, dengan dalih alamat tidak ditemukan.

Mengapa hal ini tidak segera diinfokan kepada saya (nomor ponsel saya berikan saat pengiriman). Kenapa status terkirim di website JNE tidak sama dengan kenyataannya.


Anton
Jl Setiabudi Gg Jambu I No 12 Semarang
*****@****.***
08995997444

(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial