Home > Transportasi & Fasilitas Umum > Pos, Freight & Jasa Kurir > Kecewa Karena Paket JNE Terlambat

Kecewa Karena Paket JNE Terlambat


654 dilihat

Jakarta - (Saat ini permasalahan telah diselesaikan dengan baik, paket kiriman sudah diterima oleh Ibu Shinta)

Pada Kamis, 30 Agustus, rekan saya mengirmkan paket berupa baterai kamera dari Solo dengan tujuan Jakarta. Seharusnya paket sudah saya terima pada hari Senin, 3 september karena paket sudah sampai di JNE Jakarta tanggal 31 Agustus.

Customer service JNE mengakatan bahwa paket akan segera diproses pengiriman ke alamat tujuan. Namun sampai dengan surat ini saya tulis, paket belum saya terima.

Padahal paket tersebut sangat saya butuhkan untuk menunjang kegiatan saya dalam mencari nafkah. Hal ini bisa menyebabkan kepercayaan klien kepada saya akan berkurang.


Alfian Widiantono Suroso
Jl Jend Sudirman, Jakarta Selatan
*****@****.***
082123083597


(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial