Home > Transportasi & Fasilitas Umum > Pos, Freight & Jasa Kurir > Dikomplain Pembeli Karena Paket JNE Belum Sampai

Dikomplain Pembeli Karena Paket JNE Belum Sampai


583 dilihat

Bandung - Saya adalah pedagang online yang mengirimkan pesanan untuk pelanggan di area Jakarta Timur dengan menggunakan jasa JNE pada tanggal 19 Oktober 2012 dan paket ajkan sampai sekitar tanggal 22 Oktober 2012.

Tetapi hingga saat ini paket tersebut belum sampai ketujuan, sehingga saya mendapatkan komplain keras dari pembeli. Customer service JNE hanya bisa memberi janji tanpa ada solusi.

Saya berharap JNE bersedia menghubungi calon penerima paket sehingga beliau tahu bahwa ini bukan kesalahan kami. Terimakasih.


Anton Sobandi
Jl Pasundan, Bandung
*****@****.***
087822938885

(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial