Pemda
Home > Transportasi & Fasilitas Umum > Fasilitas Umum > Ini Jalan Provinsi atau Selokan ?

Ini Jalan Provinsi atau Selokan ?


889 dilihat

Sudah 5 tahun saya tinggal di Bekasi, banyak kemajuan yang dicapai, terutama di kota Harapan Indah. Setiap hari pula saya berangkat bekerja melewati jl.bekasi raya (ujung menteng). Yang saya amati setiap hari, 1. Jalan di depan SPBU ujung menteng selalu macet 6 bulan ini karena pekerjaan pelebaran selokan masih menyisakan PR yakni lubang yang hampir teronggok separuh jalan. Kami kesal para pengendara karena pekerjaan semacam ini tidak becus dikerjakan. Jalanan selalu digali oleh Telkom, AETRA dll. tapi hanya ditutup dengan tanah, sy katakan tidak becus karena sudah 5 bulan lebih tanah bekas galian tidak diangkut dan membuat lubang. 2. Saya pengendara motor, tp tidak ikut2an lawan arah di ujung menteng, lebih baik U-Turn di depan SPBU itu ditutup krn motor dan angkot seenak jidatnya melawan arah dan naik ke trotoar. setiap hari pemandangan jelek ini selalu dibiarkan saja 3. Saya berterima kasih pada Polisi Cakung yang sudah menanggapi pesan sy mengenai ranjau Paku di depan PT.Sosro. anda patut diacungi jempol. Terima Kasih Kompas.com.

Agung Fajari
Pondok Ungu, RT.02/15 29A
Bekasi Utara




Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial