Mengapa penebangan JKT~PNK JT0716 28MAR11 FHSDVI tidak ada kursi VIP tapi ada penumpang VIP? Dan menghambat take off 15 menit hanya karena menunggu orang tersebut (berbaju boing tertulis dibelakang baju). Kalau tidak salah, orang tersebut masih dari bagian dari orang 'dalam' Lion Air karena orang tersebut bisa bercanda dengan awak kabin. Setelah orang tersebut masuk pintu langsung ditutup dan take off.
Yang kedua, karena ada kesalahan landing (agak oleng saat landing, saat meninggalkan pesawat,awak kabin menghilang semua tidak seperti biasa kalo landing bagus untuk mengucapkan terima kasih). Orang terdidik tapi tidak malu mengakui kesalahannya. Yang saya sayangkan kenapa itu harus terjadi? Saya mohon tidak ada perbedaan status untuk semua penumpang Lion Air. Terima kasih.
gunawan
komp taman siliwangi no c1 005/007 16431
depok
Baca Juga
SuratPembaca
Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.
Hubungi Kami
Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.
Kirimkan Masukan
[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00
Sosial