Home > Transportasi & Fasilitas Umum > Fasilitas Umum > Ditabrak dari Belakang, Cipaganti Lepas Tangan

Ditabrak dari Belakang, Cipaganti Lepas Tangan


516 dilihat

Bogor - (Saat ini Cipaganti telah melakukan penggantian atas kerugian yang saya alami, terima kasih Cipaganti)

Rabu, 28 Maret 2012, saya sedang mengantarkan orang tua ke Airport. Saat itu kami melewati Tol Cikampek yang sedang macet.

Tiba-tiba sebuah mobil travel Cipaganti meluncur kencang dari belakang karena agak kosong, menabrak mobil pickup di belakang mobil kami, sedemikian kerasnya tabrakan itu sampai mobil pick up tersebut melompat dan menabrak mobil kami.

Awalnya kami ingin menyelesaikan masalah tersebut di lokasi tapi mengingat antrian macet yang sangat panjang, maka kami sepakat untuk menyelesaikan masalah tabrak belakang itu di kantor Cipaganti.

Karena percaya dengan Cipaganti, maka kami tidak menuntut KTP, SIM ataupun STNK kendaraan tersebut sebagai jaminan perbaikan kendaraan kami.

Namun Niat baik tersebut ternyata tidak dihargai sama sekali oleh pihak Cipaganti. Pertama kami menelepon ke Cipaganti Pondok Indah, tapi penerima telepon disana meminta saya untuk menghubungi bengkel mereka di Cakung.

Kemudian pada saya menghubungi Cipaganti Cakung, oleh seorang karyawan perempuan saya akan dihubungi secepatnya. Akan tetapi sampai keesokan harinya tidak ada tanggapan apapun. Ternyata laporan saya belum di catat.

Dikarenakan tidak ada tanggapan lagi, maka saya hubungi kembali Bengkel Cipaganti Cakun dan hanya dikatakan bahwa kasus saya sudah diselesaikan oleh sopir mereka.

Padahal jelas sekali, bahwa permasalahan ini sama sekali belum ada kelanjutannya. Pesan saya, kepada para pengguna jasa kendaraan lainnya, jika anda mengalami kecelakaan dengan melibatkan kendaraan Cipaganti, selalu pastikan bahwa anda memiliki jaminan seperti KTP pengemudi, SIM atau STNK kendaraan mereka agar bisa diteruskan melalui jalur hukum.

Dengan perlakuan seperti yang saya terima, jelas mereka bukan tipe perusahaan yang bertanggung jawab.


Teguh P Nugroho
Taman Yasmin Sektor V tahap II
Jl Cijahe II No 04 Curug Mekar, Bogor
*****@****.***
081513385617


(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial