Pada tanggal 25 Mei 2009, adik saya membeli karcis untuk 3 orang (untuk saya salah satunya) pada pukul 19.30 WITA untuk keberangkatan tanggal 26 Mei 2009 Toraja - Makassar dan setibanya di rumah pukul 21.30 WITA adik saya baru sadar kalau karcis tersebut hilang atau jatuh. Dan keesok harinya tanggal 26 Mei 2009, adik saya ke kantor perwakilan Bus Bintang Prima di Toraja untuk melapor kalau karcisnya terjatuh.
Dan karyawan yang bertugas saat itu menjawab bahwa tadi malam (25 Mei 2009) pukul 20.00 WITA seseorang membawa ke 3 karcis tersebut dan membatalkan dengan mengambil uang pembatalan. Dan saya sangat sesalkan karyawan tersebut dengan mudah memberi uang pembatalan tanpa memeriksa kartu identitas yang membawa karcis tersebut atau menelpon ke penumpang yang bersangkutan untuk konfirmasi pembatalan karcis, karena setiap membeli karcis kita memberi nomor handphone atau telepon untuk bisa dihubungin.
Dan lebih mengecewakan lagi saat saya menelpon ke kantor pusat Bus Bintang Prima di Makassar, dengan seenaknya karyawan Bus Bintang Prima itu menjawab bahwa siapa yang memegang karcis itulah yang berhak, jadi nama dan nomor handphone yang kita tulis di loket saat membeli karcis itu semua untuk apa?? apakah seperti ini pelayanan dari Bus Bintang Prima, yang sama sekali tidak ada perlindungan dan kepedulian terhadap penumpangnya.
Pince
BTN Asal Mula Blok E 10
Makassar
Baca Juga
SuratPembaca
Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.
Hubungi Kami
Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.
Kirimkan Masukan
[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00
Sosial