Sebagai pengguna terminal 3 soekarno hatta bisa dicatat dan dimasukan ke MURI sebagai satu satunya terminal yang sangking canggihnya bisa mendeteksi metal di dalam sepatu, meskipun sepatu yang dipakai adalah sepatu kets hal ini baik adanya guna mencegah teroris. Akan tetapi membuat pengguna bandara terminal 3 jadi tidak nyaman karena banyak calon penumpang yang harus membuka sepatunya sebelum melewati metal detektor tersebut.
Hal ini hanya saya jumpai di terminal 3 dan belum pernah saya jumpai di daerah lain bahkan di Singapore, Malaysia bahkan di Australia mohon penerapan kebijaksanaan buka sepatu ini di tinjau kembali.
christian wattimena
urip sumoharjo no 22
jogjakarta
Baca Juga
SuratPembaca
Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.
Hubungi Kami
Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.
Kirimkan Masukan
[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00
Sosial