Kejadian ini pada tanggal 14 September 2009 dilokasi sepanjang Cempaka Putih pukul 22:00 WIB. Awalnya, kita sama-sama kencang. Posisi mobil saya ada di sebelah kiri, dan Taksi di sebelah kanan. Tiba-tiba saja taksi ini, menyerobot ke kiri sampai menyenggol badan kanan belakang mobil saya. Dan Pak Sopir langsung tancap gas. Akhirnya saya dapatkan di Lampu merah, perempatan Kelapa Gading - Pulomas.
Untuk Plat mobil B 2431 PX - NM 431. Untuk Bluebird, supaya lebih diperhatikan lagi untuk supir yang seperti ini.
Rawi
Jl Gempol no.6 RT 11/1 Kel Sungai Bambu Tg.Priok Jakarta Utara 14330
Jakarta
Baca Juga
SuratPembaca
Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.
Hubungi Kami
Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.
Kirimkan Masukan
[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00
Sosial