Dengan hormat, Pertama-tama kami haturkan terima kasih kepada Bapak Tri mulyono yang telah mengirimkan email surat pembaca via kompas.com, kami sangat merasakan ketidaknyamanan Bapak dalam perjalanan menggunakan KA. Argo Bromo Anggrek yang mengalami gangguan, sehingga perjalanan Bapak mengalami keterlambatan sampai tujuan.
Kami dari manajemen PT.Reska Area Jakarta memohon maaf atas kekurang sigapan para pramugara/i kami dalam melayani kompensasi (Service Recovery) terhadap Bapak pada khususnya dan seluruh penumpang pada umumnya, karena pelayanan Service Recovery baru dilaksanakan pada pagi hari.
Untuk hal tersebut di atas kami harap Bapak Tri Mulyono berkenan memaafkan kami. Harapan kami semoga Bapak akan selalu menggunakan KA.Argo Bromo Anggrek sebagai sarana transportasi Bapak. Masukan / saran dari Bapak sangat berharga buat kami sebagai evaluasi kinerja yang lebih baik lagi di kemudian hari.
Terima Kasih.
PT.Reska Area Jakarta
Jl.Taman Stasiun Kota No.1
Jakarta
Baca Juga
SuratPembaca
Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.
Hubungi Kami
Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.
Kirimkan Masukan
[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00
Sosial