Tri (3) Indonesia
Home > Profesional & Layanan Bisnis > Servis > Pelayanan Support Tri (3) Indonesia Mengecewakan

Pelayanan Support Tri (3) Indonesia Mengecewakan


899 dilihat

Dengan sangat menyesal saya keluhkan pelayanan support Tri (3) Indonesia perihal permasalahan kartu 3 saya yang tidak bisa terkoneksi ke jaringan internet. Hal ini sudah yang kedua kalinya, yang pertama dengan permasalahan yang sama, resolusi permasalahan memakan waktu 5 hari dan yang kedua permasalahan yang sama sampai hari ke 5 kartu Tri saya masih belum bisa melakukan koneksi ke internet belum lagi kerugian masa aktif internet saya.

Apakah procedure Tri (3) dalam hal eskalasi dan pemecahan masalah harus memakan waktu demikian lama? Apakah 3 indonesia tidak mempunyai SOP atau standard pemecahan masalah? Mohon perhatian dari Tri (3) indonesia untuk bisa meningkatkan pelayanan supportnya, eskalasi seperti ini sangat tidak professional (sangat lambat) disamping itu kerugian yang saya alami, total kerugian 10 hari mungkin akan lebih, tidak bisa menikmati jasa layanan internet.

Klaim/pengaduan sudah saya sampaikan tanggal 9 Juli 2010 disamping itu juga melalui email (email tidak pernah dibalas atau diberikan notifikasi). Sebaiknya bagian IT, support dan call center anda perlu diaudit dan dibenahi.

Syafaat Muhamad Yasin
Jl. Puncak Pesanggrahan I No.9 Bukit Cinere Indah
Depok




Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial