Home > Profesional & Layanan Bisnis > Servis > Kecewa dengan pelayanan epson SC

Kecewa dengan pelayanan epson SC


807 dilihat

Perusahaan kami mempunyai sebuah Epson L200(sudah habis masa garansi), yang sedang mengalami kerusakan, Keluhannya adalah ketika mencetak lebih dari 20 lembar, gambar akan mulai mengeluarkan garis-garis. setelah kami headclean kembali bisa lagi, cuma yang jadi keluhan saya harus headclean berkali-kali, sementara kami perlukan untuk mencetak +-800 lembar/minggunya. kami sudah 3x mendatangi Service center Epson di Jalan Jawa Surabaya, untuk pertama kali teknisi SC menjelaskan bahwa printernya tidak apa-apa, diheadclean saja sudah beres, kami sudah menjelaskan untuk mencoba mencetak lebih dari 20 lembar, tetapi kami diminta untuk mencoba sendiri. Kami mencobanya dan hasilnya tetap sama, untuk kali ke-2 saya datang lagi ke SC, teknisi menjelaskan hal ini terjadi karena tinta yang dipakai tidak original(memang ini kesalahan kami), diminta untuk mencoba diganti ke tinta original. Setelah itu, kami mencoba untuk mengganti tinta dengan tinta yang asli, tetapi printer masih tetap kondisinya. Untuk yang ke-3 kalinya, saya datang ke SC epson dan disarankan untuk mengganti headnya, Kami ikuti saran dari pihak SC untuk mengganti headnya(kena Rp.478.000,00) dan mereka menjelaskan karena sparepartnya tidak ada, maka kami harus menunggu dari Jakarta. Setelah 1 bulan akhirnya printer tersebut sudah selesai, tetapi betapa kecewanya kami begitu kami coba, hal yang sama terulang kembali(baru lembar ke 5 bergaris lagi). Mohon ketersediaan pihak Epson untuk menanggapi masalah kami. Terima Kasih. Christian Nugroho berikut buktinya: Quote: Quote:



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial